elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

365 дней счастья, начинаю

Увидела сегодня в одной группе ВКонтакте интересный флешмоб - 365 дней счастья и подумала,- Почему бы мне тоже мне сделать такой же в своем журнале. Итак, начну.
Мои 365 дней счастья))).
1 января я в Анконе, в прекрасной гостинице с видом на морской порт и на круизные лайнеры. С утра была прекрасная погода и у меня хватило сил чтобы забраться на вершину холма, где стоит старинный Маяк. А потом мы съездили в Иззи, в очень красивый средневековый город выстроенный на развалинах оставшихся от древних римлян. А по дороге туда и обратно я продолжала вязать Джанни свитер, осталось довязать полтора рукава. Новый год начался в путешествие.
А еще на празднике я получила кучу комплиментов за свое платье, особенно приятно, что сшила я его сама, да и вообще, все платья в поездке оказались сшиты мнойB-) И еще счастье, что после новогодней ночи с непокрытой головой у меня не разболелся снова тройничный нерв, чего я очень опасалась.
Tags: 365дней счастья
Subscribe

  • Чудеса в решете

    Что-то точно поменялось во вселенной... Желания выполняются мгновенно. Заметила дня три назад — стала шить комбинезон, поняла что хочу к серому…

  • Собачьи радости

    Свозили Алекса на море, обновил свои ботиночки, теперь их от песка отмывать надо) Наигрался, натешился, накупался до одури — два раза в кустики…

  • Обновка

    Вчера пришли кроссовки для Алекса, мы их только примерили, причем спокойно. Гулять будем в них на море, а пока ему когти нужны для охоты)))…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments