elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

Отчет о трифале.

Писать по прежнему лень, но нужно отчитаться по приему ТРИФАЛЫ, вдруг кому нужна эта информация. Трифалу я принимаю уже 5 месяцев. Планирую еще три. Сегодня была у гинеколога, подвижки есть, но небольшие, чуть уменьшились большие фибромы, мелкие растворились, матка чуть уменьшилась в размере и стала мягче. Но самое главное - прекратились изматывающие кровотечения. Так что сухую потресканную кожу буду терпеть и дальше. Сколько через нее гадости выходит( Трифалу пила во всех своих путешествиях, и на море, и в Питере, и в лесу в горах. Собираюсь с духом начать пить Шатавари, она уже непосредственно воздействует на женские органы. Но гадость еще большая на вкус, чем трифала.
Параллельно пропила какую то смесь прописанную аюрведическим доктором на основе сандала, для лечения почек. Только прописанную диету я так и не смогла держать. Хоть и уменьшила до минимума запрещенные продукты. Сейчас начала пить пол-полу. Судя по описанию - чудодейственная травка
Пол-пола – хирург без скальпеля

Без преувеличения можно сказать: пол-пола спо­собна заменить целую аптеку. Эта трава является мощ­ным стимулятором солевого обмена в организме. Ле­чит и подагру, и полиартрит. Как солевыводящее сред­ство применяется при пиелонефрите, мочекаменной болезни, циститах. Способствует снятию воспалитель­ного процесса мочевыводящих путей и мочевого пузы­ря, в придатках, в почечных лоханках (пиелит), проста­те (простатит). Отвар пол-полы является сильным мо­чегонным средством, способствующим растворению почечных камней и выведению их из организма, изле­чивает хронический гломерулонефрит (воспаление по­чечных клубочков). Почки очищаются быстро, безболез­ненно и начинают нормально функционировать.
Также эта трава нормализует менструальный цикл, способствует рассасыванию фибромиом. Понижает со­держание сахара в крови, помогает при хронической мигрени. Рубцует язву желудка, убирает из него поли­пы. Хорошо она действует при лечении цирроза пече­ни, поджелудочной железы, снижает свертываемость крови и тем самым препятствует образованию тромбов в сосудах.

Почку надо долечить, да и в основном лечении она должна помочь.
Врач не верит что я смогу убрать фибромы полностью, а я в этом уверена, тем более что психологические проблемы вызвавшие эту болезнь я проработала и отпустила. В конце концов, исчез же поликистоз яичников. Так и фибромы рассосутся)))
P.S.Какие белые грибы в Италии!! Сладкие, душистые, наконец то побывала там, где они растут. И не очень далеко от нас, в 140 км, в горах Полиньяно. Сами не собирали, а купили. Сама почистила и намариновала, а то то что покупаешь, все червивое. Здесь себя не сильно утруждают чисткой грибов перед сушкой или замораживанием.
Tags: аюрведа, здоровье, трифала, шатавари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    Отдыхаем мы сейчас с мужем в основном раздельно. Он умудрился по приезду в Паолу заболеть ишиасом — ни сидеть, ни стоять не может особо. Вчера так…

  • Отдыхаем

    Отдых идет своей чередой — я вся накупанная, Алекс весь наплаванный и наигранный, ноги у меня все в синяках — не получается увернуться от его лап с…

  • Приседай, чтобы жить долго!

    Не зря у меня сильные ноги и хожу много, а в последнее время с вращениями очень выросла выносливость. Сужу больше по рукам, они у меня всегда были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments