elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

Автопортрет

Валяюсь третий день, так хочется рисовать, но не могу, решилась на сухую кисть, ею можно рисовать и лежа. Да и сидя не много напрягаешься))) И не так все вокруг пачкаешь. Хотя большой холст на автопортрет приготовлен. (Жаль, никто не хочет попозировать)
В общем, вот что получилось. Бумага акварельная, масло, сухая кисть. Хотя больше не кисть, а ватные тампоны, ими оказалось очень удобно рисовать в этой технике, хорошо набирают краску и долго ее отдают. И после работы их просто выбрасываешь и все. Мой главный критик сказал что похоже, что уже радует. И заявил что это надо обязательно вставить в рамку и на стену. Вот так всегда - ищешь красивый мазок, сочетания, настроение, а нравится то что просто похоже на оригинал, просто красивенько)))). Но фотоаппарат как всегда сильно сожрал достоверность. На фото мне портрет не нравится, в реале он живее.
DSCF7280.JPG
Tags: масло, мои работы, мои рисунки
Subscribe

  • Новое платье

    Вчера посадила себя за швейную машинку и по-быстрому сшила себе новое красное льняное платье. Без мерок, выкроек, все на глаз. Единственное — три…

  • Тогда рисовала маслом

    Сейчас себя могу только на небольшой этюд акварелью сподвигнуть. Вот вчера нарисовала птычку — встречайте — Гарпия собственной персоной)…

  • Давненько не брала я в руки спицы

    Наконец-то я вышла из депрессии))) И сразу зачесались руки чего-нибудь сотворить. Под руку попался отрез войлочной ткани от Миссони. Быстренько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments