elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Внутренняя улыбка

Третий день пытаюсь постоянно держать внутреннюю улыбку, очень классная вещь, сама по себе снимает боли и усталость. А это мне ой, как надо. Только постоянно отвлекаешься и осознаешь себя с обеспокоенным или серьезным выражением лица( То ли дело было когда мне было 17 лет, внутренняя улыбка была моим нормальным состоянием души. Она же не сходила и с лица. Я улыбалась всегда и всем, периодически заставляя переживать друзей. -Ну почему ты постоянно улыбаешься, может ты больная? Ха-ха, больная))) Всем бы быть такой здоровой, пока улыбалась, никакая зараза ко мне не цеплялась, все болезни обходили стороной, даже наморк.
А сейчас я по новой учусь так улыбаться, лицом, глазами, всем телом. Особенно важно улыбаться животом, хватит ему страдать.
И научилась не психовать, когда в очередной раз зависает компьютер, не давая не только грузить фотографии, но вообще что-либо читать. Сколько терпения с ним надо, уже вторую неделю нормально не работает. Даже не показать ничего нового. Хочу рассказать о нашем классном отдыхе на море, а то скоро улетаем в Питер, там будут новые впечатления.
И цветы во всю цветут. Оставила их в этот раз на украинку, ходила, поливала и ни кто не погиб! Более того, почти все хойи в цвету, ни одна не сбросила бутоны. Сорвали и съели три огурца, сколько сею - первый раз с урожаем!
Так что жизнь прекрасна;) Всем внутренней улыбки и спокойствия!
Tags: жизнь, здоровье, я
Subscribe

  • Общественно-полезный труд

    Иду я себе вчера с Алексом мимо поляны и вижу парень что-то в земле ковыряется. Набралась смелости, подошла, спросила не нужна ли помощь. Оказалось…

  • Время шелка

    У меня сезоны делятся на сезон шерсти, сезон льна и два сезона шелка. Так получилось что тут шелк можно носить только весной и осенью, летом в нем…

  • Заразиха, солянка и луковицы мускари

    Все наверное в курсе что по продолжительности жизни итальянцы на третьем месте в мире. Все говорят о чудодейственной средиземноморской диете — мол,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments