elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:
Вот и лето пришло, как всегда неожиданно, хорошо что пока без изнуряющей жары, но все равно, нужно думать как сделать так, чтобы любимые цветочки на балконе выжили, пока мы будем путешествовать по морям и странам. Планы огромные, дай Бог чтобы здоровья хватило.
Как раз о здоровье и хотела написать. Оно у меня последний год совсем никуда не годилось, любое напряжение заканчивалось в больнице. Что я только не пробовала, чтобы его восстановить. Последнее из всего - проростки и трифала. Проростки я ем полтора месяца, трифалу - чуть больше месяца, сегодня закончился первый 200 грамовый пакет. Пока могу сказать, что очистка идет настолько активно, что полопалась кожа на пальцах рук и появились заеды. Почему я думаю что это из-за очистки, а не побочка? Да потому что за этот месяц, например, белки глаз очистились, стали голубоватыми, кожа на бедрах стала ровной, исчезла гусиная кожа и неравномерная окраска (целлюлита как такового особо и не было никогда). Еще я похудела, без особого желания. Теперь моя фигура такая же, как была в лучшие годы. Надеюсь что и дряблость кожи лица исчезнет со временем.
И самое главное. Критические дни прошли почти незаметно. Без безумной слабости, сгустков крови, бессонных ночей. Не было боли и отчаянья. Решила в Питере сходить к аюрведическому врачу для диагностики и подбора лекарства. Не все же пальцем в небо тыкать)))
А это мой обычный завтрак - смесь пророщенных гречки, семечек, амаранта, сорняков и трав с балкона.

DSCF6811.JPG
Жаль что мокрица и крапива в жару у меня погибают, не долго осталось есть такой салатик.
Из творчества. Оказывается что я неплохо могу рисовать левой рукой. Обнаружила это случайно. Решила провести практику прощения по Рами Блекту, там надо писать левой рукой. Мне это не сложно, попробовала сделать наброски, очень интересно как они получаются.
Сегодня же смоделировала и почти сшила купальник. Давно искала цельный винтажный, чтобы трусики были шортиками. Не нашла. Купила ткань и сделала так, как мечтала. Через неделю поедем на море, буду его выгуливать.
Tags: здоровье, творю, трифала
Subscribe

  • Бабье лето

    Погоды у нас нынче стоят приятные — в меру тепло, безветренно и солнечно. А не прогуляться ли в лес? Почему бы и нет?) Сказано — сделано. Полчаса…

  • Кактус

    Смотрите какая у меня красота цвела!…

  • Наши в городе

    Две недели назад ко мне в Матеру наконец-то приехала моя подруга со школы. «Наконец-то» — потому что она уже очень давно мечтала об Италии, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments