elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Цветем

Несколько дней не работал ноут, у него бывает, раз, и не включается, перезагружается по сто раз и выдает ошибку. А потом - опа, работаем как ни в чем не бывало, даже все открытые вкладки открывает без проблем. Вот что это?
А на улице благодать, в этом году нет пока жары, даже как то прохладненько, по утрам где-то +16. Зато цветы блаженствуют. Такая красота сейчас цветет.
Вот это мой новый эхинопсис, сам с крупную редиску, а цветок о_О

DSCF6760.JPG

DSCF6759.JPG

а какая роза сейчас цветет!!!! Обалденная!!!! Я ее купила трехсантиметровыми кустиками в кактусововм горшочке в супермаркете, два кустика погибли, а один выжил, чему я очень рада. Роза мало того что очень красива, она еще бесподобно ароматна, что большая редкость среди мини роз. Аромат очень сильный, напоминает аромат чайных роз.
DSCF6758.JPG

DSCF6757.JPG
А какая фуксия))) Цветочки где-то сантиметров 10, если не больше, по крайней мере в два раза длинее чем сами кустики
DSCF6755.JPG
петуния
DSCF6753.JPG
пассифлора на фоне серебристой дихондры, она у меня уже третий год растет, недавно сильно обрезала, была до полу, но с сухими прядками
DSCF6750.JPG
лилейник, красивый и вкусный)))
DSCF6743.JPG
и снова кактусы
DSCF6737.JPG

DSCF6722.JPG
Tags: мои цветы
Subscribe

  • Вечерний променад

    Меня сейчас бомбануло — мой сделал прививку и не очень хорошо себя чувствует, поэтому с Алексом сейчас пошла гулять я. Соседи его побаиваются и я…

  • Заразиха, солянка и луковицы мускари

    Все наверное в курсе что по продолжительности жизни итальянцы на третьем месте в мире. Все говорят о чудодейственной средиземноморской диете — мол,…

  • Я постоянно забываю

    О том что сама нашла и опубликовала и даже делала. Знала же что кокос входит в перечень самых полезных продуктов, наряду с куркумой и черным перцем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments