elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Грипп что ли?

Вчера мой заболел. Пришел с работы, знобит, мерзнет, в 10 вечера ушел лег в постель. Сделала ему горячее молоко с маслом гхи, содой и медом. Всю ночь стонал, то укутывался, то разкутывался. Я не спала, как обычно, когда на улице сильный ветер. Не знаю почему, но пока ветер ни в одном глазу сна нет. Еще и мой под боком как раскаленная печка.
Утром смерили температуру - 38.2, по мне так не особо много, сбивать не стоит, но выпил такиперин. А я ему чай с лимоном и имбирем. Поставила варить лечебный куриный супчик, хорошо осталась домашний куренок замороженный. В бульон пырей с корнем, лук в шелухе, морковку с помидоркой поджарила на масле гхи с карри и асафетидой. Очень вкусно получилось и лечебно. Плюс даю эфирные масла базилика и эвкалипта на сахаре. Надеюсь быстро его на ноги поставить. А он весь день спит, изредка просыпается.
С утра еще на рынок сбегала, распродажа, куча всего интересного, накупила бижутерии классной, шелковую юбку Патриции Пепе за 3 евро, очередной шарфик и пару портулакарий, взамен погибших.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Время белых

    Вчера цвели сразу два эхинопсиса, сегодня к ним присоединился еще один. Жаль, цветут недолго, зато аромат восхитительный и отличается нюансами у…

  • Если б знали из какого сора...

    Нет, не стихи растут, не ведая стыда. Не ведая стыда я недавно из помойки компостной кучи достала перезревший артишок и принесла домой. Я…

  • И коротко о дне прошедшем

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments