elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

Как принимать спирулину.

Наверное многие наслышаны о том как полезна спирулина, один ее грамм заменяет килограм овощей, для меня еще важно что в ней много железа, в 58 раз больше, чем в сыром шпинате и в 28 раз больше, чем в сырой печени говядины. В общем, купила я ее в порошке, по моему убеждению и ощущениям это лучше чем в таблетках, вот только пить ее, кхммм... проблема... и запах и вкус ни как не радуют и не придают желания принимать ее ежедневно. Перерыла интернет в поисках способов замаскировать эти ее яркие проявления, все не то. Попробовала просто разводить водой - и смешивается плохо и пьется. А потом меня вдохновило смешать спирулину с соком грейпфрута и лимона))) Именно свежевыжатыми и без сахара! Скорее всего горечи и кислота этих соков как то реагирует со спирулиной и нейтрализуются, а вкус спирулины почти не слышен. Никогда бы не подумала что смогу пить эти соки не морщась))) Так что если кто так же ищет способ пить спирулину, очень советую мой;) И сам порошок легко расходится без комочков в таком соке.
Tags: здоровье, спирулина
Subscribe

  • Ключ

    Моё «золото» что сейчас учудило... Я пошла в центр, мой за мной выходил, звонит — Где маленькая связка ключей, не хочу свою тащить. У него в…

  • О многом коротко

    Сегодня пробежалась по «мальчикам»))) Сначала поболтала с продавцом фруктов, потом с продавцом газет и журналов, под конец заболтались с сирийцем из…

  • Кручу, верчу....

    Хочу поделиться упражнениями которые делаю ежедневно по утрам. Мне нравился комплекс что я делала раньше, но в сумме получалось слишком много по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments