elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

Плотная суббота

Есть дни в которые успеваешь многое, как сегодня. Сходила на рынок и нашла себе классные гладиаторские босоножки из темно-зеленой замши всего за 10 евро и букет кисточек и стекляных пилочек за 8 евро))) Потом съездили в Трикарико, там есть потрясающая булочная где пекут самую вкусную фокаччу. А так как пекарь дружил с моим мужем когда то давно, то набрав целый пакет вкуснятины мы так и не смогли его оплатить. Потом в лесу устроили пикник, мммм... моя любимая фокачча со свиными шкварками, мне кажется только здесь ее и пекут, по крайней мере, где бы я ее не спрашивала, ее не делают.
Погуляли по центру Трикарико, здесь вообще не ступала нога туриста, такая тишина и спокойствие вокруг и вдруг увидела вот такого прогуливающегося местного жителя
IMG_2484.JPG
я даже опешила, но успела его сфотографировать, а потом мы даже поболтали)))
А дома мне еще пришлось делать колбасу, грудки курицы не могли больше ждать.
В это время мой решил поджарить мясо, для чего я ему отдала не пошедшее в колбасу грудки и свинину. Чтобы они были помягче я как обычно замариновала их в смеси пищевой соды и уксуса. А мой, как он обычно делает, добавил в мясо в процессе варки красного вина. Результат этих двух обычаев оказался необычен и странен - мясо стало темно-зеленого цвета!!! Такое впечатление что жарилась болотная тина. Хорошо что на вкус этот цвет не повлиял. Так что каким цветом начался день, таким он и закончился, хотя скажу по секрету - темно-болотный цвет в босоножках мне нравится куда больше чем в мясе)))
А еще у кого-нибудь бывали подобные неожиданности?
Tags: жизнь, какая она бывает
Subscribe

  • Уго на отдыхе

    Такие хорошие фотографии на память о нашем Уго, который обычно не любил заходить в воду, в отличие от Алекса, который море просто обожает. И…

  • В этот день 2 года назад

    Хоть старой работой похвастаюсь, раз сейчас опять не рисую

  • Рисунки с баттла

    Третий раз выигрываю в баттл в рисовальной группе в ВК))) Птичку вы уже видели, еще рисовали зайца и дэвушку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments