elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

О хлебе насущном

У нас прижился домашний хлеб на закваске. Если раньше покупали и постоянно куча хлеба оставалась, я его собирала и отвозила в оранжерею для животных, то теперь то что я пеку съедается полностью. Вчера спекла полукилограммовую буханку, вечером с ней пили молоко, днем пообедали и вот я снова пеку хлеб. Сегодня прохладно, закваска подходила плохо, замесила только что. Надеюсь, не придется полночи сидеть ждать когда тесто подойдет, поставила ее в духовку на минимум.
Tags: хлеб на закваске
Subscribe

  • Это Италия, детка)

    Нужно делать документы и ходить по разным присутственным местам, доступ к ним по гринпассу. О кей, пошла утром в аптеку и сделала тампон. Кстати,…

  • Немного о погоде

    Осень в этом году очень теплая, настолько что сирень решила по второму кругу поцвести Пасмурных дней, дней с…

  • Наши в городе

    Две недели назад ко мне в Матеру наконец-то приехала моя подруга со школы. «Наконец-то» — потому что она уже очень давно мечтала об Италии, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments