elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Нашла вот

Мне нравился в съемках сам процесс и фильмы с сериалами с собой я как то не смотрела, ну, разве что кроме Черного ворона и Убойной силы, более того, я и забыла совсем где я еще снималась. Решила сделать над собой усилие и вспомнила что приятельствовала с Юрием Маминым и снялась у него в двух маленьких эпизодах, один даже удалось найти. Как давно это было! Сегодня смотрела на себя здесь впервый раз)))
Русские страшилки

где то был еще эпизод где я роды у лошади принимала.
Помню это синее платье, одели его на меня и я казалась себе жутко в нем толстой, а сейчас смотрю - ну какие глупости, очень даже стройняшечка и прическа не такая уж ужасная. Надо же было мне мои волосы так уложить. Ленфильмовские гримеры любили мне какие то башни на голове строить. Юрочка Гальцев, обожаю его, вообще ничего нет от звезды в общении, внимательный, милый. А какие вкусные были пирожные на съемке. И Юра Мамин, потрясающий талантище, тонкий, чувствующий с великолепным чувством юмора, жаль что он так мало снял.
Tags: я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    Отдыхаем мы сейчас с мужем в основном раздельно. Он умудрился по приезду в Паолу заболеть ишиасом — ни сидеть, ни стоять не может особо. Вчера так…

  • Отдыхаем

    Отдых идет своей чередой — я вся накупанная, Алекс весь наплаванный и наигранный, ноги у меня все в синяках — не получается увернуться от его лап с…

  • Приседай, чтобы жить долго!

    Не зря у меня сильные ноги и хожу много, а в последнее время с вращениями очень выросла выносливость. Сужу больше по рукам, они у меня всегда были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments