elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

Из лета в зиму

Не в русскую, конечно, но переместившись из солнечного Сорренто в Пескосеррули попали по нашим представлением в зиму. На градуснике днём +15, дождь, лежим под теплыми одеялами и отогреваемся после прогулки в лесу. Там пахнет грибами и растёт земляника:-)
Очень милый горный городок, весь как игрушечный, с крошечными магазинчиками и ресторанчиками. Заточенный под зимний туризм, на каждом шагу если не гостиница, то пансион. Сейчас все недорого, отдыхаем с обедами за 80 евро на двоих. Воздух чистейший, лес девственной. Зимой городок становится местом отдыха многих итальянцев, любителей горных лыж. Да и расположен удобно, недалеко от Рима и Тосканы. Ну а нам здесь нравится летом, так приятно гулять по холодку после жары юга. А какие здесь салями и прошутто! Вчера взяла на пробу немного из дикого кабана, что там ваши наркотики, привыкание настаёт ещё даже не попробовав:-) Боюсь, дома ломка начнётся:-)
IMG_20140726_122431.jpg
Tags: Италия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Волны сегодня и Косенца вчера

    Голубой опал взбитый до состояние стоячих пиков — так можно было охарактеризовать сегодня утреннее море, когда мы с Алексом добрались до нашего…

  • * * *

    Отдыхаем мы сейчас с мужем в основном раздельно. Он умудрился по приезду в Паолу заболеть ишиасом — ни сидеть, ни стоять не может особо. Вчера так…

  • Отдыхаем

    Отдых идет своей чередой — я вся накупанная, Алекс весь наплаванный и наигранный, ноги у меня все в синяках — не получается увернуться от его лап с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments