elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

Печенка

Приготовила сегодня печенку тушеную с луком в сметане. Сметану уже сама сделала, развела немного сливки молоком и заквасила чешской сметаной. Получилась шикарная. Так вот, приготовила я эту печенку, еще и на масле гхи, вкуснючая получилась. Мой ел с удовольствием, а потом заявил что это печенка по-венециански О_о Я заинтересовалась, откуда в Венеции сметана? А оказывается что все просто так же, только вместо сметаны добавляют коньяк))) Смеялась долго)))
Tags: итальянская кухня
Subscribe

  • Волны сегодня и Косенца вчера

    Голубой опал взбитый до состояние стоячих пиков — так можно было охарактеризовать сегодня утреннее море, когда мы с Алексом добрались до нашего…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад! Какое место прекрасное! Тогда мы замечательно отдохнули, только день с сирокко был ужасен с его ветром и…

  • Заразиха, солянка и луковицы мускари

    Все наверное в курсе что по продолжительности жизни итальянцы на третьем месте в мире. Все говорят о чудодейственной средиземноморской диете — мол,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments