elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Внезапно)))

С утра, как обычно в субботу, гуляла по рынку. У меня есть несколько любимых прилавков, на одном нашла сток восьмидесятых годов О_о Зависла там надолго, какие ткани, натуральный шелк, шерсть! Купила себе по 5 евро шикарную кожанную куртку папе (был бы у меня мотоцикл, просто супер в ней кататься))), чистошерстянное белое вязанное пальто с цветной махеровой подкладкой, своему  бело-голубой кашемировый свитер и на переделку себе белую шелковую мужскую рубашку. Но руки загребущие хотели еще много чего))) И это я в пятницу только только выбросила кучу одежды из шкафа, что значит, стоит только место освободить....
Subscribe

  • Вечерний променад

    Меня сейчас бомбануло — мой сделал прививку и не очень хорошо себя чувствует, поэтому с Алексом сейчас пошла гулять я. Соседи его побаиваются и я…

  • Заразиха, солянка и луковицы мускари

    Все наверное в курсе что по продолжительности жизни итальянцы на третьем месте в мире. Все говорят о чудодейственной средиземноморской диете — мол,…

  • Я постоянно забываю

    О том что сама нашла и опубликовала и даже делала. Знала же что кокос входит в перечень самых полезных продуктов, наряду с куркумой и черным перцем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments