elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

В пояснение к репосту

В понедельник я побывала в Реджио-Калабрия чтобы увидеть две бронзовые статуи воинов из Риаче. Чтобы попасть в помещение где они выставлены нужно было пройти через две небольшие стеклянные комнаты, в которых выдерживались все по 3 минуты в большой скученности. Не знаю чем это обусловлено, может обрабатывают каким то газом, чтобы не заносили заразу? Ладно о грусном)))
Сами скульптуры меня просто потрясли, настолько живы эти парни, невероятный уровень мастерства. А еще больше меня поразил воин с повязкой на голове, именно так изображали былинных русских витязей. Совершенно русское лицо. Забыв о духоте, минут десять не могла отвести от него взгляд
Tags: Италия, красота
Subscribe

  • Приседай, чтобы жить долго!

    Не зря у меня сильные ноги и хожу много, а в последнее время с вращениями очень выросла выносливость. Сужу больше по рукам, они у меня всегда были…

  • В этот день 10 лет назад

    И этот же праздник в продолжение вчерашнего поста) Посмотрите сколько народу, точно не для ковидных времен. Потолкалась я на нем в свое время, хоть…

  • В этот день 7 лет назад был праздник!

    В этом году праздник города у нас отменили в связи с ковидом. Хотя выходной оставили, но не было безумных толп народа и карету из папье-маше не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments