elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Дожди(((

Третий день заливает юг Италии, льет, когда слабее, когда стеной. Затопило автострады, погибла женщина, попала в ловушку подземного переезда. А у нас дома протекает крыша. В воскресенье утром обнаружила озеро на кухне и оно меня как то совсем не обрадовало. Потом обнаружила что с потолка льет, очень мелодично, но как то нерадостно.
Но не зря я родилась в стране с отличной соображалкой. Летом зачем то купила на рынке отрез резиновой ткани, вот совсем резиновой, из такой раньше детские надувные игрушки делали. Полезла на крышу, разогнала лужу и постелила там эту резинку, прижав цветочными горшками. Вернувшись домой, поняла что не правильно определила дислокацию протечки, но, кухонный дождик как то стал затихать, к вечеру совсем затих. Я каким-то шестым чувством все таки правильно закрыла трещину, вода просто текла в толще крыши своими, одной ей знакомыми путями. Сегодня рыжее пятно на потолке уже подсохло, вызванный техник так и не появился, зато обнаружилось что подобная протечка и у соседей под нами и у соседей под этими соседями. Так вот в Италии ремонтируют дома, один хороший дождик и оказалось что все швы текут. Утешаюсь, что в такие ливни некоторые сами дома теряют и не только....
Tags: Италия, кошмары нашей жизни
Subscribe

  • Вечерний променад

    Меня сейчас бомбануло — мой сделал прививку и не очень хорошо себя чувствует, поэтому с Алексом сейчас пошла гулять я. Соседи его побаиваются и я…

  • Общественно-полезный труд

    Иду я себе вчера с Алексом мимо поляны и вижу парень что-то в земле ковыряется. Набралась смелости, подошла, спросила не нужна ли помощь. Оказалось…

  • Время шелка

    У меня сезоны делятся на сезон шерсти, сезон льна и два сезона шелка. Так получилось что тут шелк можно носить только весной и осенью, летом в нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments