elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

........

Мои родители живут в Лен. области, в пятницу мама уехала в Питер, отец по всей видимости поехал в лес на велосипеде, когда он пересекал дорогу у него закружилась голова и он упал и сломал шейку бедра. Уже кошмар, но еще кошмарнее, что он пролежал несколько часов на дороге, мимо проезжали машины и никто не остановился помочь. Вечером его подобрали пожарники, но вместо того чтобы вызвать скорую, просто отвезли его к дому и оставили у подъезда.... Папа не смог подняться в квартиру и просидел у подъезда всю ночь, утром он дополз до дверей где его наконец-то обнаружила соседка и вызвала скорую помощь.... Бедный папа, что ему пришлось пережить...  Я в шоке и ничем не могу помочь...
Tags: кошмары нашей жизни, происшествия
Subscribe

  • Наши в городе

    Две недели назад ко мне в Матеру наконец-то приехала моя подруга со школы. «Наконец-то» — потому что она уже очень давно мечтала об Италии, но…

  • Жареное солнце

    Помните состояние когда заходишь в теплое метро с мороза в теплой шубе или пуховике, шапке и сапогах и начинаешь потихоньку плавиться? Именно так…

  • Сентябрьское море

    Съездили вчера на море, погода стоит чудо — не жарко, вода теплая. Единственное но — народу на пляже много, ближайшие пляжи все сплошь платные, а на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments