elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

А в какой капусте вас нашли?

Оригинал взят у plantarum в А в какой капусте вас нашли?
56.10 КБ


Детей находят в капусте. Это знают все.


В ранних сортах белокочанной капусты находят вундеркиндов. Рано проявляющиеся таланты привлекают внимание к таким людям уже в юном возрасте. В такой капусте нашли Моцарта и Рафаэля.



Поздние сорта белокочанной капусты
. Здесь находят людей с хорошо развитым логическим мышлением. Эти неутомимые труженики медленно и настойчиво развивают свои таланты, добиваясь больших успехов в зрелом возрасте. На грядке поздней белокочанной капусты находят писателей и философов.



В цветной капусте находят интеллектуалов с даром предвидения. Обладателей спокойного, ровного характера, чистосердечных, и часто доверчивых. Именно к ним в самое сердце нередко проникают черви сомнения. В цветной капусте нашли многих известных ученых и ораторов.



Люди, найденные в различных сортах капусты брокколи, обладают способностью к импровизации. Ищите на грядке с брокколи джазовых музыкантов и дизайнеров.



В брюссельской капусте нашли немало дружелюбных оптимистов с отменным чувством юмора; людей с разносторонними интересами, склонных делать много дел одновременно. В брюссельской капусте ищут дирижеров и продюсеров.



В китайской капусте «пак-чой» находят детишек, из которых вырастают экзотические, необычные личности с развитым пространственным мышлением, склонностью к созерцанию и перемене мест. Практически все великие путешественники были найдены их родителями в китайской капусте.



В краснокочанной капусте появляются темпераментные личности. Эффектны, требовательны к внешнему виду. В краснокочанной капусте можно найти будущую звезду оперетты, чемпиона мира по фигурному катанию или выдающегося энолога.



В савойской капусте как правило попадаются артистичные личности с самой нежной душевной организацией. Они обаятельны, немного рассеяны. С великолепным эстетическим вкусом. Легко ранимы. Изобретательны, эрудированны. В савойской капусте найдено немало великих режиссеров, поэтов, художников.



В кольраби находят детишек, из которых вырастают цельные личности с крепким характером. Полководцы, руководители крупных предприятий, политики.



Ах, какие яркие личности вырастают из детишек, найденных в декоративной капусте! Душа компании. За что не берется – всё удается.


Дальновидные родители засаживают грядки продуманным сочетанием разных сортов капусты, дабы найти в ней деток, наделенных всеми мыслимыми талантами.

Вы спросите, а в какой капусте находят мелочных придир, зануд, злюк и бездельников?
Граждане, не найдете вы в этом славном представителе семейства крестоцветных негодяев и раздолбаев. Ищите их в зарослях апахерии чирикахуанской (Apacheria chiricahuensis) - мелкого, колючего кустарника с мелкими листьями и мелкими цветками, произрастающего в горах Чирикауа, в расселинах и на выступах скал.

А в какой капусте нашли вас?


Subscribe

  • В этот день 2 года назад

    Хоть старой работой похвастаюсь, раз сейчас опять не рисую

  • Рисунки с баттла

    Третий раз выигрываю в баттл в рисовальной группе в ВК))) Птичку вы уже видели, еще рисовали зайца и дэвушку…

  • Тогда рисовала маслом

    Сейчас себя могу только на небольшой этюд акварелью сподвигнуть. Вот вчера нарисовала птычку — встречайте — Гарпия собственной персоной)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments