elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Опять о Челентано

В связи с юбилеем многими любимого Челентано, вспомнилось.... Как то сидела в одной компании пожилих синьор в Милане, болтали о разном и тут как всегда поинтересовались как я выучила итальянский. А как раз язык я начала учить по песням Челентано, печатала тексты, скачивала музыку и пела. Оказалось что одна из этих синьор выросла в одном дворе с ним, вспоминала как он бренчал на гитаре по вечерам в гараже, а днем работал часовщиком. А позже столкнулась с ним у дентиста, как она выразилась, "пришел лечить свои лошадиные зубы)))" Так  что можно сказать, что я с ним знакома всего через одного знакомого, что мне очень льстит, все таки обаятельнейший мужчина.

                                                                                                                  ExPQTTzsjiQ
Tags: жизнь, какая она бывает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    Отдыхаем мы сейчас с мужем в основном раздельно. Он умудрился по приезду в Паолу заболеть ишиасом — ни сидеть, ни стоять не может особо. Вчера так…

  • Отдыхаем

    Отдых идет своей чередой — я вся накупанная, Алекс весь наплаванный и наигранный, ноги у меня все в синяках — не получается увернуться от его лап с…

  • Приседай, чтобы жить долго!

    Не зря у меня сильные ноги и хожу много, а в последнее время с вращениями очень выросла выносливость. Сужу больше по рукам, они у меня всегда были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments