elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Опять о Челентано

В связи с юбилеем многими любимого Челентано, вспомнилось.... Как то сидела в одной компании пожилих синьор в Милане, болтали о разном и тут как всегда поинтересовались как я выучила итальянский. А как раз язык я начала учить по песням Челентано, печатала тексты, скачивала музыку и пела. Оказалось что одна из этих синьор выросла в одном дворе с ним, вспоминала как он бренчал на гитаре по вечерам в гараже, а днем работал часовщиком. А позже столкнулась с ним у дентиста, как она выразилась, "пришел лечить свои лошадиные зубы)))" Так  что можно сказать, что я с ним знакома всего через одного знакомого, что мне очень льстит, все таки обаятельнейший мужчина.

                                                                                                                  ExPQTTzsjiQ
Tags: жизнь, какая она бывает
Subscribe

  • Общественно-полезный труд

    Иду я себе вчера с Алексом мимо поляны и вижу парень что-то в земле ковыряется. Набралась смелости, подошла, спросила не нужна ли помощь. Оказалось…

  • Мини Матера

    Выплыло старое видео о Матере, очень красиво снято. Для тех кто не знает где я живу можете посмотреть и восхититься) Город один из самых древних на…

  • О здоровье и похудении

    Мысль пришла.Когда лодыжки становятся пухлыми и коленки круглыми никому не приходит идея садиться на диету. Когда у меня стали отекать ступни ног, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments