elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

Утреннее

Cижу, пью чай. Лори решил сесть мне на голову, ага, только я то этого не хочу, уклоняюсь от его налетов, раз, второй.... Глашка решила что и ей надо, бросила ящик с игрушками и полетела мне на голову, уклонилась и от нее. У Глашки от неожиданности бутылка с кетчупом из лап вывалилсь)))) Хорошо что пластиковая, игрушечная. Это она решила игру на моей голове продолжить, ага. Но попытки продолжаются, Глашка пыталась сесть на ноут и была прогнана, приземлилась на бананы с криком - ВUONO!!! Сидит их ковыряет. А Лори таки сделал посадку на голову, довольный перебирал мне волосы. Пока бананы с треском не свалились на пол. Теперь Глашуня возглашает - ПОЙДЕМ КУПАТЬСЯ! Надо идти
Tags: попугай жако, попугай лорикет радужный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Волны сегодня и Косенца вчера

    Голубой опал взбитый до состояние стоячих пиков — так можно было охарактеризовать сегодня утреннее море, когда мы с Алексом добрались до нашего…

  • * * *

    Отдыхаем мы сейчас с мужем в основном раздельно. Он умудрился по приезду в Паолу заболеть ишиасом — ни сидеть, ни стоять не может особо. Вчера так…

  • Отдыхаем

    Отдых идет своей чередой — я вся накупанная, Алекс весь наплаванный и наигранный, ноги у меня все в синяках — не получается увернуться от его лап с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments