elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

Глашка и Лори

Глашка обожает все ломать, вот и сейчас, был большой пластиковый мячик с шариком и бубенчиком внутри, долго им гремела, ковыряла, но все же удалось его сломать. Выбросила половинку, второй стала греметь - не гремит. "Что такое, ай-ай-ай" и пошла это дело перекусить.

так мы подставляем голову  чтобы нам почесали
Вчера пошла мыть Глашкину клетку , удовольствие еще то, она  большая и тяжелая. Лори решил  полететь  на  поиски меня. В ванную ему  лететь было неохота, поэтому полетел в зал. Пошла  на  звук крыльев  -  сидит на полу, Уго  пытается его взять, улетел назад на кухню. Закрыла дверь, предпринял  еще две попятки. Сфотографировала его  висящим  на двери. С нее  он  все же  добился посадки на мою голову.
Tags: попугай жако, попугай лорикет радужный
Subscribe

  • Бабье лето

    Погоды у нас нынче стоят приятные — в меру тепло, безветренно и солнечно. А не прогуляться ли в лес? Почему бы и нет?) Сказано — сделано. Полчаса…

  • Наши в городе

    Две недели назад ко мне в Матеру наконец-то приехала моя подруга со школы. «Наконец-то» — потому что она уже очень давно мечтала об Италии, но…

  • Теория относительности

    Вы доверяете современным гаджетам? А зря! У них настолько все относительно, что всегда надо это иметь ввиду. Ладно мои весы, на них мой вес меняется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments