elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

Чай с перцем

Второй день пью чай с красным перцем, вот уж не думала что такое мне может понравиться, но прочитала в интернете о его пользе и решила попробовать. Оказывается классная штука, особенно если туда еще и меда добавить. Вернее, мед позволяет эту адскую смесь пить. Добавляю в горячий чай мелко порезанный свежий перчик с семенами (есть я его не могу по причине того сильно жжет)))), туда же ложку меда. Первый раз было ожигающе дышать, пар с перцем раздражал слизистую носа, но потом этот эффект почему то пропал. Зато какое тепло разливается по телу, не передать и ощущение наступающей простуды исчезают.
IMG_4818
Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это Италия, детка)

    Нужно делать документы и ходить по разным присутственным местам, доступ к ним по гринпассу. О кей, пошла утром в аптеку и сделала тампон. Кстати,…

  • О костях и не только

    — Эх, жалко такие кости пропадают! — Сказала подруга глядя на тарелку полную куриных косточек — Я у вас тут что-то вообще бродячих собак не видела.…

  • А мы пойдем на рынок!

    Приснилось сегодня что пришла на рынок, а там книги привезли. Смотрю — подписка Юности, потом еще собрание сочинений Гайдара пролистала в ярких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments