elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

Чай с перцем

Второй день пью чай с красным перцем, вот уж не думала что такое мне может понравиться, но прочитала в интернете о его пользе и решила попробовать. Оказывается классная штука, особенно если туда еще и меда добавить. Вернее, мед позволяет эту адскую смесь пить. Добавляю в горячий чай мелко порезанный свежий перчик с семенами (есть я его не могу по причине того сильно жжет)))), туда же ложку меда. Первый раз было ожигающе дышать, пар с перцем раздражал слизистую носа, но потом этот эффект почему то пропал. Зато какое тепло разливается по телу, не передать и ощущение наступающей простуды исчезают.
IMG_4818
Tags: здоровье
Subscribe

  • Приседай, чтобы жить долго!

    Не зря у меня сильные ноги и хожу много, а в последнее время с вращениями очень выросла выносливость. Сужу больше по рукам, они у меня всегда были…

  • Время белых

    Вчера цвели сразу два эхинопсиса, сегодня к ним присоединился еще один. Жаль, цветут недолго, зато аромат восхитительный и отличается нюансами у…

  • Если б знали из какого сора...

    Нет, не стихи растут, не ведая стыда. Не ведая стыда я недавно из помойки компостной кучи достала перезревший артишок и принесла домой. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments