elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Пернатые

Глашка схватывает некоторые выражения буквально на лету, я даже не помню когда некоторые при ней употребляла, но вдруг неожиданно слышу от нее что-то типа - "А это что за черт!!!" Очень ей нравиться выражение -"Buono notte!" (Доброй ночи! ит.), приветствует всех так с утра до ночи, поправляю, - Глаша, bon giorno! теперь у нее звучит голосом моего мужа "Buono notte!" и тут же сама себя исправляет моим голосом "Глаша, бон джорно!" и продолжает тут же "Ла кукараччо, бэлла, дай ун баччьо" (красавица, поцелуй! ит.)
Любит выкидывать из клетки шарики, кормушки. Кормушку с кормом я закрепила, с водой - не всегда, вот слышу, - "пойдем купаться" и бум, поилка летит на пол))). Логично, раз вода полетела, кто-то внизу будет купаться, ну или мыть пол)))
А Лори как всегда занят моими прическами, он всегда следит чтобы я была причесана по его последней моде)))
Tags: попугай жако, попугай лорикет радужный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Волны сегодня и Косенца вчера

    Голубой опал взбитый до состояние стоячих пиков — так можно было охарактеризовать сегодня утреннее море, когда мы с Алексом добрались до нашего…

  • * * *

    Отдыхаем мы сейчас с мужем в основном раздельно. Он умудрился по приезду в Паолу заболеть ишиасом — ни сидеть, ни стоять не может особо. Вчера так…

  • Отдыхаем

    Отдых идет своей чередой — я вся накупанная, Алекс весь наплаванный и наигранный, ноги у меня все в синяках — не получается увернуться от его лап с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments