elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

На одной волне

Захотелось мне тут очень съездить на родину, в Башкирию, я там с 1980 года не была. Хех, давненько, уже наверно и не узнаю своих родственников. Поговорили об этом на днях с моим, а сегодня с утра решила я посмотреть, что там с билетами, во сколько может обойтись нам такая поездка. На июнь следующего года нашла неплохие варианты, решила об этом поговорить, только не успела. Первый мой заговорил, типа, знаешь что сегодня с утра у меня было свободное время и я посмотрел билеты в Башкирию!!!! Вот что значит быть на одной волне. А у вас бывает так что на расстоянии вы делаете одно и тоже с близким человеком?
Subscribe

  • Вечерний променад

    Меня сейчас бомбануло — мой сделал прививку и не очень хорошо себя чувствует, поэтому с Алексом сейчас пошла гулять я. Соседи его побаиваются и я…

  • Общественно-полезный труд

    Иду я себе вчера с Алексом мимо поляны и вижу парень что-то в земле ковыряется. Набралась смелости, подошла, спросила не нужна ли помощь. Оказалось…

  • Время шелка

    У меня сезоны делятся на сезон шерсти, сезон льна и два сезона шелка. Так получилось что тут шелк можно носить только весной и осенью, летом в нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments