elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

Позвоночник как пружина.

Вчера наварила я себе холодца из говяжьей кости, варила наверное часов 10 в общей сложности, 4 в скороварке и потом еще с открытой крышкой, чтобы уварить. Кости стали мягкими, хоть сам холодец не очень то густеет. Видно в нем мало коллагена, зато должно быть много хондроитина. Не знаю, то ли он уже начал усваиваться, то ли желатин, который я принимала 3 дня, но позвоночник, нагруженный тяжелыми сумками, воспринимался сегодня как очень упругая пружина. Первый раз в жизни я почувствовала свои диски, как они здоровски пружинят при каждом шаге. Интересно что без сумок это ощущение пропадает
Tags: позвоночник
Subscribe

  • Наши в городе

    Две недели назад ко мне в Матеру наконец-то приехала моя подруга со школы. «Наконец-то» — потому что она уже очень давно мечтала об Италии, но…

  • Жареное солнце

    Помните состояние когда заходишь в теплое метро с мороза в теплой шубе или пуховике, шапке и сапогах и начинаешь потихоньку плавиться? Именно так…

  • Сентябрьское море

    Съездили вчера на море, погода стоит чудо — не жарко, вода теплая. Единственное но — народу на пляже много, ближайшие пляжи все сплошь платные, а на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments