elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

полнолуние что ли?

Решила я почаще выпускать прогуляться своего попугая Лори, а то он в последнее время постоянно в клетке сидит. Подняла это сооружение занести домой, а то брать его на открытом балконе - чревато, а днище клетки - БАЦ!!! и отвалилось, пластик раскололся(((( весь песок по намытой кухне((( Пришлось клетку клеить, потом оставить просушиваться, чтобы владелец клеем не надышался. Лори все это время сидел естественно на мне, сплел из моих волос удобное гнездышко, причем так увлекся, что и туалет там устроил, потом занялся пластикой моих ушей, чтобы не торчали сильно. Тут уже я не выдержала.... все попугаи как попугаи, занимаются своими делами, летают, мой же постоянно сидит у меня на голове, и ни как по другому. Короче, отправился на улицу клеем дышать:-Р
Tags: попугай
Subscribe

  • Красная зона и цветы

    Ситуация прошлогодняя повторяется. Мы так же съездили на море, а потом нас закрыли((( Завтра первый день весны, а еще нас хотят поместить в красную…

  • Десятиевровый день

    Гайки у нас закручивают. В Италии ввели комендантский час, теперь нельзя выходить из дома после 22.00. Еда на улице за стойками будет заканчиваться в…

  • Ирис, мьюинг и немного другого

    Крокодил не ловится, не растет кокос.... И писать не хочется, все пошло в разнос... Так можно охарактеризовать последнюю мою неделю. То что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments