elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Наглость и сострадание

Сегодня меня опять удивили мои попугаи. Вернее.... но все по порядку. Вчера вечером решила выглянуть на балкон, подошла к москитной сетке и отпрянула, на ней сидел Лори во всей красе и пялился на меня. Очень осторожно ее приоткрыла, подставила ему руку, он довольный перелез сначала на нее, потом мне на голову, так и вошли домой. Этот паразит каким то образом открыл защелку на клетке и решил пойти играть домой, где светло. Хорошо что он очень привязан к дому, это уже его третья вылазка на балкон. В клетку он возвращаться не собирался, весело порхая по нашим головам, на мою попытку вежливо водворить его на место, ответил по своему обычаю, - больно клюнув((( Я разозлилась и загнала его туда уже с помощью полотенца, решив наказать и не выпускать его утром погулять на кухне.
Что, впрочем и сделала. Утро началось обычно, выпустила на прогулку Глашку, но она почему то не спешила к игрушкам и орешкам.... Уселась на спинку стула и заладила - "Свободу попугаям!",  спрашиваю, ты что хочешь чтобы я Лори выпустила (а хочу сказать, что они не то чтобы не дружат, но как то равнодушны друг другу, только время от времени ругаются из-за места на моей голове).  Потупилась, говорю - Лори плохой, он меня вчера клюнул и вообще, сбежал. Молчит, отошла, снова слышу - СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!! Пришлось простить этого засранца, выпустила его из клетки. Глашка тут же помчалась грызть миндаль)))
c18671268073425747843

Tags: попугай жако, попугай лорикет радужный, происшествия
Subscribe

  • Уходящая натура

    Весна у нас очень скоротечная, еще недавно было холодно и вдруг стало жарко, хочется спрятаться в тень. Уже цветет белая акация и дрок, они из…

  • Мини Матера

    Выплыло старое видео о Матере, очень красиво снято. Для тех кто не знает где я живу можете посмотреть и восхититься) Город один из самых древних на…

  • Заразиха, солянка и луковицы мускари

    Все наверное в курсе что по продолжительности жизни итальянцы на третьем месте в мире. Все говорят о чудодейственной средиземноморской диете — мол,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments