elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

Несостоявшийся побег

Мои попугаи, хоть и не особо дружат, а вернее больше соперничают, но все же болтают друг с другом. Иначе как можно объяснить, что решили убежать, по отдельности, но одновременно.... Первый рванул Лори, только я открыла с утра клетку, прелетел всю квартиру и повис на противомоскитной сетке на балконной двери в зале. Хорошо что я ее закрыла, а то... Взяла его, отнесла опять на кухню, а он рванул на второй балкон, уф... опять повезло что дверь закрыта была, там сетки нет. Следом Глашка, даром что вырвала недавно три маховых пера из левого крыла, полетела в спальню удачу пытать, там тоже сетки, сняла ее с батареи. Не зря она у меня научилась "СВОБОДУ ПОПУГАЯМ" говорить))) Настроения, видимо, в воздухе витают.
Глашка





Лори


Tags: попугай жако, попугай лорикет радужный, происшествия
Subscribe

  • О нытье

    Нашла сейчас в интернете, очень интересно, теперь понятно почему я сама не люблю жаловаться и не люблю слушать и читать тех кто постоянно ноет. Я…

  • Сожалею

    Мне пришлось кое-кого, кто писал гадости в моем журнале, отлучить от этого. Вернее, я надеюсь что все сделала правильно, еще никогда мне не…

  • О борьбе с кортизолом)))

    В самоизоляции в связи с ограничениями и плохими новостями в организме выделяется много кортизола - гормона стресса. Хотела найти статью где об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments