elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

Относитесь к любви и приготовлению пищи с беспечностью — не любите и не готовьте по чужим рецептам

Есть дни, когда лучше не вставать с постели. Даже для того чтобы открыть холодильник. В нем обязательно разобьется банка с жидкостью и запачкает все холодильниковые внутренности и внеплановая помывка холодильника будет обеспечена.
А уж для такого ответственного дела как готовка вообще лучше впасть в глубокий сон. Время так и так будет потеряно, но зато на более приятные вещи, чем отдирание горелого от любимой керамической кастрюли. А ведь какое варенье должно было быть.... мммм.... еще вчера оно было практически готово, золотистое, с отдельными кусочками божественного персика. И дернуло же меня его довести в последний раз до кипения, кипение у него было, но не долго, горелые сахарные блины уже не кипят.
А что название? Да так, онравилась мысль. Тем более что я всегда готовлю по своим рецептам, которые чаще всего не могу повторить, ибо творилось под вдохновением. И лишь неудачные дни, когда его нет, лучше не подходить к плите, чтобы не расстраиваться из-за сотворившегося.
Subscribe

  • Хренак и снова рынок)

    Ну вот, должны были сегодня выехать на море, но случилась дочка у супруга. Хотя по правде говоря, случилась она давно, больше тридцати лет назад,…

  • Еще один день

    Что-то никак мне не повзрослеть... не хочется и никакие житейские трудности не перевоспитывают. Сегодня захотелось пройти босиком по травке — возле…

  • Чудеса в решете

    Что-то точно поменялось во вселенной... Желания выполняются мгновенно. Заметила дня три назад — стала шить комбинезон, поняла что хочу к серому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments