elenalaluna

Categories:

Это Италия, детка)

Нужно делать документы и ходить по разным присутственным местам, доступ к ним по гринпассу. О кей, пошла утром в аптеку и сделала тампон. Кстати, впервые за все это время. Мне пощекотали в носу и заявили что через 20 минут гринпасс пошлют мне на е-мейл или на телефон. Хорошо, чтобы не терять времени пошла за своими справками периодически поглядывая на телефон. Сходила в контору по учету налогов, они работают до 12.00, поэтому торопилась. Гринпасса нет, но его и не спросили. Сделала справку. Потом пошла в суд, там тоже ничего не спросили, нужно было только посмотреть в телекамеру есть ли у тебя маска. Отдала там делать доки. Вышла, гринпасса нет. Съездили еще в одно место, тоже все взяли. Вернулась домой — гринпасс так и не пришел)

Меня терзают смутные сомненья, наверное у меня ковид обнаружили, теперь ждут когда я ругаться приду в аптеку за гринпасс, чтобы меня обрадовать.

З.Ы. Как я пришла делать тампон отдельная песня. На дверях аптеки надпись — анализ берут в помещении при входе. Через стекло вижу девочку в закутке, прусь туда — оказалось что там их закуточек кофе попить))) И я такая — Здрасьте! Мне бы в нос чо нибудь ткнуть))) Смеялись все, еще больше когда я поняла что пришла без документов. Пришлось еще и домой за документом подтверждающим личность возвращаться.

А это просто мой кактус, цветет, старается, ни одного бутона не сбросил когда я его занесла)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded