elenalaluna Италия

Categories:

А мы пойдем на рынок!

Приснилось сегодня что пришла на рынок, а там книги привезли. Смотрю — подписка Юности, потом еще собрание сочинений Гайдара пролистала в ярких обложках. И так было жаль что не могу хорошо посмотреть что там еще, нужно было идти смотреть шерсть.

Пошла на рынок, уже не во сне, первое что увидела — новый прилавок с книгами, только конечно никакой Юности и Гайдара) И тоже как во сне не стала смотреть, пошла копаться в шерсти. У нас уже месяц как развалы шерсти один товарищ привозит, я уже накупала несколько килограмм))) Не знаю смогу ли когда-нибудь свои залежи шерсти извязать, точно придется самой на рынок продавать идти.

Хорошо что приехали на рынок не все, не очень сегодня потратилась, не было и мужика который где-то скупил сток Max Mara, я у него в прошлый раз просто шикарные туфли купила, каблук немного высоковат, но не критично, зато такой классный!

Тетка еще меня одаривает. Не смотря на то что я ее на голову выше, вся ее одежда мне впору) Отдала еще три пальто и несколько шелковых платьев. Платья все шикарные, одно с надписью Прет-о-порте, такие жаль выбрасывать. 

И услышала приятное. Я в приятельских отношениях с одним продавцом, мы даже встречались семьями и приезжали к нему в гости. Он постоянно жаловался на боль в спине, шее, я ему на прошлой неделе посоветовала мои упражнения, а конкретнее — повращать лопатками. В этот раз он сказал что у него ничего не болит и что упражнения оказались очень эффективными. Радует что хоть кто-то поверил и проверил) Посоветовала ему еще вращать тазобедренным суставом стоя на возвышении. Посмотрим что скажет в следующую субботу.  

Мы еще у него покупаем немного масла, у него свои оливковые рощи, говорит что масло в этом году исключительное. Жаль только что с прошлого года у нас осталось еще литров 10( Придется снова мыло варить.

Ах, да, смотрите какой я подарочный пакет увидела в продаже. Узнаете?

А дома зацветает декабрист, я его боялась трогать, но когда расцвел первый цветочек занесла домой, надеюсь не сбросит бутоны.

На балконе крапива колосится, недавно сварила крапивный супчик, получился просто очень вкусный!

Чтобы не забыть как запишу рецепт

Отварила картошку, на сковороде обжарила лук, морковь и нарезанную крапиву, посыпала все мукой и еще пожарила. Все это добавила к картошке, плеснула сливок. Вышло очень сытно. Завтра еще сварю, только на бульоне.

Пост начала писать еще в субботу, но дописала только к вечеру воскресенья. Не обессудьте за поток сознания, давно не писала посты где многа букав)))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded