elenalaluna

Categories:

Алекс ныряет, а я покупаю

Водичка +26 оказывается, поэтому мне из воды выходить не хотелось, но с Алексом играть надо))) Песочек мелкий, ни камешка, ни ракушечки, а Алексончик прыгать хочет. Стала ему котлетки из песка делать и бросать. Не ожидала что так будем смеяться — он морду в воду совал и искал эти котлетки не дне и очень удивлялся что не находил. Жаль что поздно спохватились эти нырки на телефон запечатлеть. Потом попробовала, он но уже не так стремился под воду. Потом взяла его игрушку, с ней пошло немного веселее)

Сентябрь в этом году очень жаркий, уже середина, а прохлады так и нет, видела сегодня на градуснике +34. Даже поздно вечером потеешь. Ни как мне из летних вещей не выбраться, а хочется надеть уже что-то из осеннего. Тем более я такие классные ботинки себе купила. Когда мимо прохожу, кажется что стоят белые фигурные коньки) Помните такие? У нас у многих они были.

Ну и раз зашла речь о покупках, зырьте что я еще себе купила))) 

Милый, правда?

Это в журнальных киосках страны сборный скелет начали продавать, решили что детишкам в школе очень будет интересно изучать анатомию наглядно. Была бы я школьницей, обязательно бы весь купила, развлекуха))) Его можно поставить в угол и одевать по разному в свои одежки. А можно достать светящуюся краску, покрасить его чтобы в темноте светился и пугал случайных грабителей. Тогда вместо вмести с полицией придется вызывать и скорую. Но весь мне не нужен — некуда ставить, пугать грабителей уже не так интересно, как просто порисовать это чудо, у него и мозги и очень милые карие глазки) 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded