elenalaluna

Categories:

Теория относительности

Вы доверяете современным гаджетам? А зря! У них настолько все относительно, что всегда надо это иметь ввиду. Ладно мои весы, на них мой вес меняется в рамках четырех-пяти килограмм в зависимости от того стою ли я очень прямо или чуть наклоняюсь вперед, чуть вперед левая или правая нога. А вчера поняла что и шагомер дает очень разные дистанции от твоего состояния и скорости. 

Если раньше сходить в центр и обратно было 5 км, то в последнее время это уже 4 км. А вчера я ходила быстрым шагом и это было 3 км400 метров... И подозреваю что если бежать трусцой то расстояние будет не меньше 6 км. И где правда? Как измерить без таких огромных погрешностей?

В рамках этой теории относительности я не знаю насколько я похудела (или нет), занимаясь китайской гимнастикой. Талия уменьшилась, да, сантиметр не электронный и на него можно положиться. И одежда посвободнее сидит, что мне и надо было. Потому как относительно я не с лишним весом, но ненужные выпуклости там где хотелось бы иметь впуклости не сильно радовали. Выпуклости уменьшились, но уменьшился ли вес — вопрос?

А еще телефон решил напугать утром — взял сам полностью убрал яркость, я уже думала что все сломалось и нужен ремонт. Еле усмотрела полосы на экране и поняла что он работает. Наобум смогла повысить яркость и вздохнула свободно. Без телефона сейчас не прожить и дня(

Хорошо хоть цветы в последнее время радуют, отошли от жары и полива из шланга, пока меня не было. Кактусы иногда цветут

И зацвела розочка из семян. Их бы в открытых грунт пересадить...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded