elenalaluna

Categories:

* * *

Отдыхаем мы сейчас с мужем в основном раздельно. Он умудрился по приезду в Паолу заболеть ишиасом — ни сидеть, ни стоять не может особо. Вчера так вообще из дома не выходил, гуляла весь день без него. Утром и после обеда ходим купаться в Алексом, синяки у меня равномерно распределены по всему телу, — он когда прыгает, совершенно не заботится от чего отталкивается своими лапищами с когтищами. 

А вот гуляю я уже без него, чтобы не жарить собачку на жарком солнце. У нас снова +35 в тени. Но, как ни странно, я, гуляя даже под солнцем, не сильно страдаю. Ношусь как угорелая под мотивчик — Гоу, крейзи! от 2РМ. Вчера вечером под эту песню дошла до супермаркета за полчаса. А до него 4 км по прямой. Обогнать меня смогли только парочка бегающих и то с трудом) Обратно шла с тяжелой сумкой, зашла в ресторан поздороваться и сказать что не приходим не потому что другую едальню нашли, а из-за болезни моего благоверного. Так отец семейства этого ресторана предложил и довез меня до дома, не дал сделать новый рекорд по шагам. Опять только 20 км за день прошла))) Зато по темным дорогам не перла тяжеленную сумку с продуктами.

Вообще в этом ресторане нас принимают как родственников, всегда можно попросить любое блюдо которого нет в меню, всегда угостят ликером или фруктами. Болтаем с ними после обеда по часу. Мне вообще нравятся калабрезы — простые, открытые люди, очень быстро становящиеся друзьями, не то что у нас в Матере. Надеюсь что мы найдем здесь дом.

А еще вчера я себя сфотографировала, а то некоторые забыли как я выгляжу)))


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded