elenalaluna

Отдыхаем

Отдых идет своей чередой — я вся накупанная, Алекс весь наплаванный и наигранный, ноги у меня все в синяках — не получается увернуться от его лап с жуткими когтями, когда Алекс отталкивается чтобы прыгнуть за камешком. Ну или просто плывет рядом.

Коротко о его отдыхе

Научился нырять с камней

Его узнали, не забыли с прошлого года, еще бы, ни одна собака так не веселится в воде, как Алекс. Мой сказал что не удивительно, он весь в хозяйку, я тоже не могу совершенно спокойно лежать или сидеть на пляже. Мы даже подстилку с собой не берем. Отказались даже от зонтика — кожа привыкла к солнцу и уже второй год я совершенно не сгораю даже под полуденным солнцем.  И да, не пользуюсь защитными кремами.

Погода стоит отличная, было чуть меньше тридцати, сейчас чуть больше, но это не мешает мне гулять. Вчера ходила пешком за мясом Алексу в супермаркет — 4 км в одну сторону. С тяжелой сумкой обратно было тяжеловато, но не из-за жары, а из-за 3 кг мяса))) Жалею что не взяла с собой скейт, тут прекрасная велодорожка вдоль набережной, три километра отличного полотна — катайся-не хочу))) А можно вять в прокат электросамокат, нужно только скачать приложение и ввести кредитную карту. В приложении видно где стоит ближайший самокат, а оставить его можно где угодно.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded