elenalaluna

Categories:

Еще один день

Что-то никак мне не повзрослеть... не хочется и никакие житейские трудности не перевоспитывают. Сегодня захотелось пройти босиком по травке — возле одного дома отличный английский газон. Скинула босоножки и пошла наискосок газона, травка плотная, как хороший ковер и такая нежно-прохладная, успокоение в жаркий полдень. Жаль что мне действительно не пять лет, когда вообще было наплевать как на меня посмотрят и что скажут. Шла и боялась что кто-нибудь на меня за это накричит))) Но благополучно пересекла зеленый островок удовольствия. 

Гуляю так же, как гуляла всегда, не смотря на жару и прилипающую к телу одежду, без признаков усталости, зевая по сторонам на всякую необычность и красоту. Нагуляла четырнадцать с половиной километров. То в центр смоталась, потом на окраину за чашкой — я одну разбила с черепахой, заказала такую же, чтобы не страдать по погибшей))) По дороге увидела еще два черно-белых муралеса, как они мне нравятся!

Купила сегодня себе двое шорт — мало мне женской одежды, одни купила мужские бермуды от Армани из льняной джинсы, другие в детском отделе на мальчика 14-15 лет цвета выбеленной джинсы))) Удивительно, я кажусь такой крупной, а до сих пор в детском отделе себе могу вещи покупать. Недавно там же топик купила на девочку, тоже как раз... Отдала платье которое себе шила знакомой грузинке, она на полторы головы ниже меня, весит вообще нереально — 40 кг, а платье ей как раз))) Я тогда худая была, но смотрелась намного крупнее этой грузинки. И недавно на рынке, увидела классную рубашку в горох, размер L, примерила — мало, на самом деле S-ка. Оставила. Ее берет женщина видно что с размером больше меня, я ей — Эта рубашка маленькая, я меряла, у меня на груди расходилась. А она мне, — Ну вы же крупнее, пытается примерить и даже на руку ее не натянула))) Вот почему я выгляжу так громоздко? Хнык...

Надо все же найти где моя сила воли и отказаться от сахара(((

Ай, все ерунда, смотрите какие трехколесные машинки иногда можно тут встретить)))


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded