elenalaluna

Categories:

Почему я больше не пью?

Я наверное никогда не повзрослею))) Лежу сейчас с ободранной коленкой, а все почему? Пошла в магазин за молоком, молоко хочу самое лучшее, поэтому поперлась в дальний супермаркет. Молока там не оказалось, завтра привезут, поэтому раз налегке зашла еще в один по дороге, там купила мясо Алексу. По дороге есть еще один магазин, там решила купить хлеба... но у нас все перерыли, дорогу перегородили, все перекопали, обходить по жаре почему-то стало неохота — пролезла на загражденную перекопанную дорогу, дошла до очередного заграждения. Но эти сволочи так ее хорошо замуровали!!! Ни где не отогнуть сетку. Назад идти и обходить опять таки лень. Что делают порядочные дамы в возрасте? Вздыхают и идут в обход. Хотя нет, порядочные дамы не залезут на огражденную территорию, поэтому я решив что раз порядочной дамой или же сеньорой мне уже не стать — полезла через забор))) Забралась на вершину наваленой земли, нагнула сетку и попробовала ее перешагнуть. Одной ногой мне это удалось. Вторая застряла за забором, ибо.... ибо сетка спружинила и поднялась. Кое как все же удалось спасти ногу и очутиться на нужной стороне. Была бы помоложе я бы просто перепрыгнула забор, но мозги ни как не хотят забыть как мое тело меня один раз уже предало и не могло не то что через забор, через бордюр прыгнуть. Ладно, отряхнулась и как ни в чем ни бывало пошла в магазин)))

Самое интересное, мне совсем не стыдно за свое поведение, кто сказал что с возрастом нельзя оставаться спонтанным и безбашенным?

З.Ы. Думаю что даже если бы не жара под сорок, все равно бы полезла через забор, давно я этого не делала, тянет))))

З.з.ы. А вчера народ из машин долго наблюдал как я носилась с телефоном за бабочками))) Просто куча махаонов откуда-то появилась


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded