elenalaluna

Categories:

Алексончик

Поехали на море, надо же деточку покупать) Наша с Джанни жизнь сейчас очень похожа на постоянное ублажание собачки — погулять с ней, поиграть, покормить. На море вот свозить, чтобы собачка могла вволю наплаваться за игрушкой. Главное чтобы эту игрушку ей постоянно кидали подальше в море. А когда я в третий раз пошла поплавать и позвала его к себе, чтобы он меня покатал, Алекс заныл что он хочет плавать за игрушкой, а не вытаскивать хозяйку из воды и наотрез отказался.

Ладно, простила. Решила только научить его отряхиваться по команде там где я скажу, а не возле вещей, которые после его встряхивания все мокрые и в песке. Ну, захотелось вот не откапывать платье и телефон, а спокойно взять их чисстыми и пойти с пляжа))) Такая прихоть случилась внезапно.

Ну и начали, я командовала — Отряхнись! и хвалила Алекса когда он это делал. Но он почему-то решил что эта же команда очень хорошо подходит для вытирания морды об ноги хозяев.

Опущу подробности как мы возвращались и его стошнило в машине. Как я его вела всего облеванного к крану с водой на горе, чтобы помыть собаку такую, а он упирался и было полное ощущение что я тащу козла за веревку, а он упирается всеми рогами и копытами. Джанни в это время мыл переноску перевозку.

Дома поели, отдохнули. Решила собачке дать вкусную колбаску и напомнить о новой команде. Командую — Отряхнись! И эта слюнявая морда полезла свою эту морду вытирать моими ногами, загнав, вернее, затолкав меня в угол. Нуачётакова? Отряхнись, вытрись, какая разница? 

С моими мужиками не соскучишься)))

Да, утром еще уржалась — когда я просыпаюсь Алекс просто ходит за мной, ждет когда я позанимаюсь, позавтракаю, оденусь чтобы выйти с ним. Когда встает Джанни, он прыгает от радости, встаёт на дыбы. А сегодня в порыве чувств шел за ним нежно покусывая задницу))) От такой картины меня просто пополам согнуло)))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded