elenalaluna

Categories:

Обувь для собак и лес

Полезла искать сейчас ботинки для Алекса, выбор огромный. Говорю своему, прежде чем поедем на море надо купить ребенку. Начал смеяться, типа зачем собаке ботинки? Забыл совсем как в прошлом году он сжег себе лапы на пляже и потом не мог ходить.... Пришлось лечить лапы от ожога и давать антибиотик. Еле вспомнил этот факт! Я тогда пыталась купить ботинки в магазине для животных — не нашла ничего( Пыталась носочки для ребенка приспособить ему для прогулки, но они сваливаются через 5 минут. 

Хотела открытые, типа сандалий, ему же только подушечки надо предохранять, но почему то сандали делают только для мелких собачек, для крупных только закрытую водонепронецаемую обувь( Но ладно, ему только до воды дойти)))

Жара здесь уже началась и жарко всем. Большинство итальянцев признаются что не любят жару и предпочитают зиму.

Бродячие собаки весь день проводят лежа в тени

А мы сегодня съездили в лес, давно там не были, я набрала земли для цветов. Покупная земля, даже самая дорогая — ужасная, вчера разозлилась и посыпала ее карбофосом. Столько из нее мелких мошек летит((( Теперь на балконе воняет(

Ну а в лесу чудесно! Он похож местами на русский лес, только гулять можно по дороге не заходя никуда — он весь колючий, начиная от дуба с листьями с иголками, дикой спаржи и ежевики, которая раздирает ноги не хуже сотни кошек.

Алекс набегался за палками и сейчас спит довольный

Ещё один сюрприз дома — зацвел лесной кактус. Люблю я их, а они меня нет, у других цветут обильно, а мне и один цветок уже в радость


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded