elenalaluna

Categories:

Как я трусы теряла

Буквально вчера — гуляла по центру, искала где бы еще чего купить, чтобы побольше чеков сделать. Ну, это все в тему игры с государством, кто войдет в 100 тыс. счастливчиков больше всего сделавших чеков государство Италия выплатит 1500 европейских рубликов. Поэтому потратить как меньше денег и при этом купить как больше нужных, я подчеркиваю — НУЖНЫХ вещей стало навязчивым квестом последних месяцев. И тут позвонила подруга с Камчатки. 

Камчатка от нас далеко, обычно когда я бодрствую она спит или работает. Не ответить значит не поболтать, а когда удастся поболтать — неизвестно. Поэтому стали болтать о разном. А тут бац, в мимо проплывающей витрине Calzedonia мелькнули очаровательной расцветки х/б труселя — ярко-розовые и цвета персика. Заманили ироды!

Зашла, оказалось привезли новую коллекцию жизнеутвердающих оттенков, кроме всяких розовых еще и изумрудные, голубые, салатовые и другие летние цвета. Мне ж надо! Всех цветов! И побольше! Благо работает акция — берешь три, одни в подарок))) Взяла шесть с двумя подарочными. Расплатилась, иду дальше болтаю.

И тут же ж магазин с русскими шоколадными стаканчиками! А я это мороженое с детства обожаю. Тем более что вкус у них один в один как в детстве — стаканчиков по 15 копеек. Я даже цену их помню, потому что каждый день карманные деньги на еду на мороженое тратила.

Заскочила, взяла мороженку, ем, болтаю, смеюсь. А что еще делать когда болтаешь с лучшей подругой детства? 

Пришла домой. То одно надо, то другое, совсем про труселя забыла. Хотя нет, иногда всплывало в памяти что купила, но как то не акцентрировала на этом. 

Утром сегодня встала, поделала упражнения, позавтракала, нужно с Алексом выйти погулять и.... тут в голове — А где же все таки мой пакет с трусами? Все перерыла — нет! Вышла с собакой, а в голове прокручивается где они могут быть? Ну, точно в магазине где я мороженое покупала. 

Оставила Алекса сегодня без охоты на черепах, побежала в центр. Врываюсь в магазин — Я вчера тут пакет бумажный оставляла!

— Ну да, вы тут мороженое покупали, помним, ничего нет! 

— Как нет? Я его тут оставила, нигде больше не могла!

Побежала в Интимиссимо, спрашиваю — я свою покупку вчера забирала или без нее ушла. Нет, говорят, все забрали.

Вернулась в магазин. — Есть камера? Показывайте! Не так денег потраченных жалко, как просто обидно.

Посмотрели записи — а там вообще не снималось возле кассы и ларя с мороженым. Я уже успокоилась и попращалась с новыми трусами, но как то получилось что наклонилась внутрь кассы, а там ручки от моего пакета торчат! 

— А это, говорю, что? Он же ж и есть! Так я и воссоединилась со своей покупкой, когда полностью с не попращалась)

Продавец объяснил что он не понял какой пакет я ищу, сказал что думал что какие-то бумаги. Может и так, он не итальянец и по итальянски плохо говорит. А может и просто решил что вдруг проканает и оставит пакет себе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded