elenalaluna

Categories:

Диковинка

Я редко пишу о своем шопоголизме, мне лучше в магазины не заходить, обязательно что-то захочу купить, глаза то завидущие и по рукам не кому дать, чтобы кредитку на место положила))) Муж только потакает, как ни спрошу — что выбрать? Всегда говорит — Бери все! 

Сегодня зашла в индийский магазин за палочками-вонючками. И нет бы заплатить и бежать, так нет, цепляюсь языком, как рыба прилипала у прилавка. Ну и доболталась что не живописец Рафаэль убежал куда-то на второй этаж, долго там копошился и принес мне блузку из лотоса О_о!

Цвет только чуть в кирпич. На ощупь похоже на шёлк на хб основе, написано 100% волокна лотоса. И я не удержалась, купила, когда еще буддой себя почувствуешь, а тут готовые условия для ухода в нирвану))) Только погладить эти условия надо.

Поболтали с ним еще о разном, - ему нравится Россия, наша культура, кухня, спросил где я сметану покупаю))) Похоже что Чехова и Достоевкого читают во всем мире и поэтому русским всегда есть о чем поговорить с незнакомцами в любой точке земного шара.

И в продолжении интернациональной темы потом забежала в магазин к сирийцам и купила русских глазированных сырков с маком, грузинского вина и арабский кефир с гранатом.

Кстати, знаете что у арабов потрясающий соус к мясу из сгущенного сока граната? Наверное самый вкусный готовый соус из всех что я до сих пор пробовала. Он куда круче шведского варенья из брусники)

И да, сирийцы тоже очень любят русских) Прямо задружилась с ними)

Аллах аллейкум всем и да пребудет с вами будда!)))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded