elenalaluna

Categories:

Из жизни хвостатого

Алекс принес сегодня очередную черепашку. Забавлялась фотографируя ее на фоне маков.

Охотничек мой каждое утро проводит не только за поиском черепах, они так, просто попадаются под нос. Охотится на них не так интересно как за кошками. Эти хвостатые просто созданы для развлечения, и пошипят, и поизвиваются, и на дерево залезут, один восторг. А когда нет кошек то и ящерицы сгодятся, за ними весело прыгать в траве.

Только хозяйка на другом конце поводка мешается вечно, тормозит страшно, из-за нее столько приходится упускать! Хорошо хоть отпускает иногда побегать....

Козлик еще и воспоминания об Алексе постоянно приносит, такое как это

Об Алексе можно писать каждый день, как о любом ребенке. Постоянно какие-то выдумки и проказы.
Сейчас вот, пообедали, мой как обычно улегся в кресло поспать, мне не дал поколотить дырки в сумке. Ну я и ушла в другую комнату посмотреть спокойно мастер-класс Воцмуша.
Слышу стук, ну мало ли что. Минут через десять муж зовёт. Прибегаю. Чуть ли не на грани истерики - Забери молоток у собаки! У него куча игрушек, но спер у меня молоток и стучит им)
Постоянно приходится отбирать швабры, коврики. Полотенце, которым вытирала его после прогулки, больше доставала из пасти.
Чтобы успокоить собаку, пришлось с ним играть кидая игрушку. Он приносит, но отдавать не спешит. Обнаружила что если дунуть ему в нос, то пасть сразу открывается. Прямо лайкфак, как модно нынче говорить.
В общем, песик утомился и заснул. И мы можем отдохнуть)

Хорошо что сейчас он перестал интересоваться инструментом, да и вообще всем что не относится к его игрушкам. И не ворует. Было пару раз по молодости, но сразу понял что это не стоит того чтобы ругали. Один раз попался, больше не делает


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded