elenalaluna

Category:

О здоровье и похудении

Мысль пришла.Когда лодыжки становятся пухлыми и коленки круглыми никому не приходит идея садиться на диету. Когда у меня стали отекать ступни ног, а лодыжки стали некрасивой формы я решила заняться ступнями. Во-первых, я нашла комплекс китайской медицины, когда нужно крутить ступнями и кистями рук по 150 раз в каждую сторону. Я стала пить черный перец от грибков и делать жесткий массаж. Теперь я вижу результат 

Ножки стали точеными, коленки острыми, теперь не стыдно их и показать.

А вот бока и живот почему то навевали на меня желание сесть на диету или вообще зашить рот и перестать есть((( Но а вдруг они не от того что я слишком много ем? Тем более что ем я немного. А бока застут, да. И свисают из брюк, нарушая силуэт. Но вдруг это из-за того что в животе и вообще в области талии тот же самый застой энергии, как был в ногах? Именно её разогнали вращения. Так что решила попробовать вращать туловищем по 150 раз вправо и влево. Если я права, то и силуэт станет тонким наконец-то)

Да, вращаю сидя, потому что стоя это очень сложно, больше десяти уже в глазах черно.

Ну и о том что пью. Эфирное масло черного перца я в последнее время соединила с эфирным маслом бергамота, оно эффективно от вируса герпеса. А он, если кто не в курсе, очень любит с грибками синергировать. Пью уже третий курс этого сочетания. Левая ступня сначала вся пошла пузырями, хорошо что сухими — надо же где эта зараза гнездилась( потом все очистилось, так что этим летом буду и с красивыми ступнями без натоптышей и мозолей.

 На тыльной стороне кистей рук практически исчезли пигментные пятна, надеюсь что и со щеки сойдет, там есть у меня одно. Но пигментация может уходит от дашамулы, она, я напомню, омолаживает гормональную систему. Я пью ее уже больше года и почувсвовала наконец ее работу — общий гормональный фон явно поменялся в сторону улучшения. Ощущается это как состояние подъема и какого-то душевного трепета. Точно буду продолжать пить, как и трифалу. Постоянно так же пью куркуму, МSМ. Немного попила синего йода, ногти немного улучшились. Подсела и на смесь женьшеня, маточного молочка и пыльцы — не знаю действует ли, но очень вкусно) Пью косметический коллаген, не вкусно, но полезно. Пропила так же больше литра масла черного тмина, тоже потому что полезно) В общем, о здоровье писать особенно нечего, все почти в полном порядке, по ощущениям оно у меня на уровне тридцатилетнего возраста, а тогда вообще никто не задумывается о нем. Чего и вам желаю))))


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded