elenalaluna

Categories:

Медленно...

Пошла делать снимок в местный радиологический центр. Записалась на двенадцать, пришла во время, но нужно было на входе взять номерок — взяла. На нем написано что передо мной 0 (ноль) человек. Хорошо. Села. Сижу, жду. Прошло минут 10. Народа в помещении не много, но все ждут. Высветился мой номер. Подошла к окошку, снова записалась, заплатила за номерок, расписалась за то что у меня нет температуры и кашля. Так как у меня направление, то оплатила только его — 36 евро, а не 80. Снова послали ждать, когда вызовет техник.

Подождала еще полчаса. Наконец выглянул молодой парень и пригласил зайти. Спросил не беременна ли я. Удивилась, неужели возможно быть беременной в моем возрасте? Парень польстил что выгляжу на его взгляд не больше чем на сорок и всё возможно. Поднял настроение, чего уж там)

Потом свернул большой сверток бумажного полотенца и сунул мне в зубы, лишив всякой возможности говорить, засунул в трубу, просветил мне голову.

Теперь неделю ждать когда будет готов снимок. Гостподи! В Италии все так медленно происходит, не зря здесь такая большая продолжительность жизни, они просто вообще ни куда не торопятся)))


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded