elenalaluna

Categories:

На троих не сообразим?

Помните еще у Гоголя — « Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.»

Думаю, у некоторых была такая ситуация, когда нравятся два парня и ни как не решить, кто больше. И сиди, мучайся с выбором или встречайся с обоими, но в тайне. А тут корейцы со своим креативным взглядом тебе показывают как оказывается можно было. 

Она — любит двоих, не знает кого больше, решает не общаться с обоими. А тут  они ей — А давай будешь встречаться с нами обеими! А она такая — Я не такая, я жду трамвая! Я не настолько испорчена, я так не могу! Давайте лучше жить втроем))) И парни такие —  Нееееттт! Хотя, да, давайте попробуем! А она такая — Только договоримся что трогать вы меня — ни-ни, а я могу!)))

Параллельно идет история о красивом импотенте, которым заинтересовались сразу две женщины и отвергли его вместе, узнав о проблеме. И о школьнице с двумя влюбленными в нее парнями и о ее потугах выбрать с какой мамой ей жить —  с той что ее родила, или с той что выростила?

И это все на фоне серьезных проблем. И все так мило снято, что улыбка не сходит всю дораму. Главная проблема, ни за что не догадаетесь .... проблема рака груди у мужчин. И ценности настоящей дружбы и честности в отношениях.

Закончилось все хорошо — рак вылечен, из двух выбран один, тот которого ревнуешь, с мамами, как оказалось, можно жить втроем, импотенция тоже не проблема, если действительно заинтересован в человеке.

P.S. дорама «Воплощение ревности»

А вы говорите — Гоголь;)

Дикая груша, на одной маленькой веточке такой букет.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded