elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

Мир насекомых

Оригинал взят у felbert в Мир насекомых
Для израильского фотографа Надава Багима нет лучшей модели в мире, чем насекомое. Его одержимость богомолами, сверчками, муравьями и другими крохотными формами жизни настолько сильна, что он специально для них оборудовал целую студию. Используя уникальное освещение и подручные бытовые предметы - от мусорных пакетов до тарелок - фотограф создает посредством удивительных снимков свой мир насекомых. Правильно выставленный свет помогает избегать фотоманипуляций в графических редакторах. Этот волшебный и сказочный мир создан без использования графики. Моделей-насекомых фотограф находит на балконе и в своей квартире. За всё время проведения съемок не пострадало ни одно насекомое!






































Subscribe

  • Жареное солнце

    Помните состояние когда заходишь в теплое метро с мороза в теплой шубе или пуховике, шапке и сапогах и начинаешь потихоньку плавиться? Именно так…

  • Алекс ныряет, а я покупаю

    Водичка +26 оказывается, поэтому мне из воды выходить не хотелось, но с Алексом играть надо))) Песочек мелкий, ни камешка, ни ракушечки, а…

  • Теория относительности

    Вы доверяете современным гаджетам? А зря! У них настолько все относительно, что всегда надо это иметь ввиду. Ладно мои весы, на них мой вес меняется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments