elenalaluna

Categories:

Моменты счастья

Решила снова начать писать о маленьких моментах которые дают ощущение счастья. Да,  фиксируя их, счастье преумножается, проверено)

Итак, вчера купила первые тюльпаны, сегодня они раскрылись. Маленькие, белые, но такие нежные

На улице зацвел миндаль, вернее, он зацвел перед заморозками, но в полную силу только сейчас. Гуляла с Алексом и заметила насколько эти ветви напоминают картину Ван Гога

А дома с утра раскрылся Дабл Дракон и два других гиппа готовятся к цветению

С утра съездили в большой супермаркет, раз в неделю мы ездим в него вдвоем чтобы купить овечье молоко, в последнее время подсели на него. Купила себе и упаковочку малины — мне она никогда не приедается, в отличие от клубники, магазинная мне она не особо нравится, хоть и очень ароматная. Там же беру и полезные добавки, сейчас мне нравится смесь маточного молочка, пыльцы и женьшеня в маленьких бутылочках. Сложно отследить результат, но на вкус чистая амброзия) Так же нашла косметический коллаген. Можно конечно дома бодяжить желатин, но удобно что уже готовая форма и тоже вкусная, не ожидала что будет приятно пить, с отчетливым лимонным вкусом, не пищевой добавки, а настоящего лимона. Ну и пополнила запасы куркумы в таблетках.

Заодно зашла в цветочный, обычно мы приезжаем поздно и он закрывается, но на этот раз я все же заскочила в него на 10 минут. Купила семена фисташкового дерева и, о, радость — серповидный аспарагус)

Когда-то он у меня был, но лет 5 назад замерз и после этого я долго и безуспешно его искала.

А еще купила вчера обалденную папаю, дорогая зараза, но того стоит — здоровая, с килограмм и очень сладкая. Такие у нас редко, привезенная на самолете с жарких стран. Мой заявил что не любит папайю, еле еле заставила попробовать, потом не оторвать было))Наверное, папайи — мои любимые экзотические фрукты, ко всему остальному я равнодушна. 

На обед я запекла сладкий картофель, раньше он мне не нравился, пока я не узнала что корейцы едят его с кимчи. Оказалось что с квашенной капустой тоже очень вкусно.

В изучении истории искусства Кореи я добралась до XIX века. Очень интересно, терра инкогнита для меня. Имена художников я конечно вряд ли запомню, но общее представление иметь буду.

Ким Хондо

И в конце фраза которая сейчас меня очень позабавила, из дорамы Шеф Ким — «Не будите во мне зверя, проснется кролик — всех затрахает»))) К чему она здесь не знаю, просто так))))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded