elenalaluna

Categories:

Асфальтовая болезнь

Что это и когда я умудрилась ее подхватить? Когда-то в детстве и юности я часто падала, носилась много потому что, а не как вы все подумали, что меня ноги не держат. Потом я стала степеннее и падать перестала. А сейчас похоже что меня ноги держать перестали))) Особенно когда рядом Алекс. 

Вот и вчера, иду я вся такая в своих мыслях, в одной руке пакет с покупками, во второй — поводок с Алексом, на голове шапка и маска, из прорези только глаза пытаются что-то разглядеть. В двух парах штанов, в уггах, хорошо шубу не надела, хотя хотела, потому что очень холодно, не смотря на ноль. Алекс рыщет в поисках кошек, которые благоразумно попрятались от ветра по теплым нычкам, а меня болтает вслед за ним. И тут... совершенно подлым образом тротуар мне делает подножку вылезшим кирпичем из мостовой. Непривычные к болтающимся уггам ноги проскальзывают и вот я уже лежу мордой впечатавшись в асфальт в окружении потрясенной публики. Хорошо быстро сориентировалась и не стала долго разлеживаться в позе подбитого фашиста, терпеть не могу чтобы меня трогали на предмет повреждений. Вскочила и поковыляла прочь. 

Пришлось на ходу выкрикивать что со мной все в порядке и подсчитывать потери — разбитое левое колено, хорошо хоть штаны целые. Отбивная вместо правой ладони, но перчатка спасла от царапин. Из носа, как ни странно, вместо крови только немного соплей вылилось) Подбородок побаливает, но вроде бы тоже цел. Литровая банка с квашенной капустой на удивление тоже выжила при встрече с асфальтом. Ну что ж, вселенная продолжает меня лечить ударными способами. Выпрямилась, вспомнила про свою теорию о быстром восстановлении при необращения внимания на травму, пошла не хромая и тряся травмированной конечностью. 

Что могу сказать — снова нет синяков) Но колено и рука побаливают, особенно рука, ею сложно давить и делать сложные движения, типа откручивать пробки и крышки, снимать одежду. Но в остальном все хорошо. Даже спать не мешали. И у меня сейчас классная отмазка ничего не делать) Пойду еще один фильмец посмотрю.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded