elenalaluna

Category:

О здоровье

Подумала сегодня что может это мои аюрведические таблетки так действуют? Или то что я стопами активно занимаюсь? И стала пить серу? В последнее время два раза упала, последний раз жестко приложилась носом, сильно ударила колено и ладонь — рыбкой через Алекса перелетела и плашмя ударилась. Но.... даже синяков нет! На колене и руке никаких следов, сегодня делала глубокие приседания — никакого даскомфорта в колене. На лице только слегка припухла переносица, не много, если не приглядываться вообще не заметно! Мне кажется такое было только в раннем детстве....

Второй признак улучшения — стопы очистились от натоптышей практически полностью. Раньше ничем нельзя было полностью очистить от них пятки, они еще и периодически трескались и кровоточили и следы от трещин оставались всегда. Сейчас пятки совершенно мягкие без намека на огрубения, следы остались только сбоку на больших пальцах.

Кроме этого в ногах вообще перестала появляться тяжесть, забыла когда их крутило и они отекали, исчезли полностью судороги.

Вот бы еще с ленью справиться и начать нормально заниматься телом, хотя бы меньше валяться на кровати и смотреть сериалы. Тогда может и все тело пришло в такое же состояние как ноги, а то даже похудеть не могу.

Записалась на курс к Лилеевой «Возвращение к жизни», надеюсь на него. Только беда с записью, у меня они не открываются ни в одном браузере. Печаль(((

Из аюрведы принимаю по прежнему трифалу, ашваганду, дашмулу, куркуму с черным и красным перцем и гвоздикой. Плюс МСМ ввиде порошка и ферменты в капсулах с недавнего времени.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded