elenalaluna

Categories:

Хорошая погода

Сегодня поймала себя на мысли что то как сейчас по утрам выглядит окружающий мир очень похоже на то как мир выглядит у меня во сне. Все залито таким же солнцем. В моих снах никогда не было ночи или сумерек, только низкое золотистое солнце.

Я даже решила проверить, вдруг это сон — подпрыгнула, но в воздухе не зависла, к сожалению))) И просто продолжила танцевать.

Кстати, я обнаружила что могу спокойно гулять в припрыжку по бардюру. 

А на газонах вдруг обнаружила что одуванчики отцвели! И когда они успели процвести?

А маргаритки цветут во всю

И этот куст весь в цвету

Гуляли сегодня с Алексом за железной дорогой, перешли через высокий мост

Наша ж/д станция

А дома созрели лимоны

И расцвел новый гиппеаструм из прибывших из Голландии

А это предыдущий, так хорошо смотрится с желтыми лилиями. Я теперь научилась что добавлять в воду, чтобы цветы долго не увядали. Оказывается достаточно одной капли синьки и лилии стоят пока не отцветут, как если бы они росли на кусте.

В связи с хорошей погодой, а у нас потеплело так что вчера я гуляла с коротким рукавом и в легкой безрукавке. Я убралась наконец на балконе, поставила вторую теплицу и спрятала туда все свои суккуленты. Теперь на ночь я их просто закрываю на молнию))) И чего я столько лет мучилась занося их домой?

Так что у меня все хорошо, просто лень писать. Сейчас вот надо идти готовить. Буду экспериментировать, решилась приготовить гадючий лук, здесь его луковицы едят.

Придумала рецепт — запечь его с картошкой в молоке в духовке, так горечь почти не чувствуется, а сам он очень вкусный.

P.S. Написала и закрыла, умница чо уж))) Хорошо что в черновиках все сохраняется)

P.P.S. Вкуснятина получилась, даже муж, сказал что только попробует, сам потом корочкой получившийся соус весь вычерпал)))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded